вторник, 2 октября 2012 г.

«Скорость» французской посуды Vitesse

     Базовые вещи в нашем доме должны подходить высочайшему качеству. Особенно это касается посуды, которая играет главную роль на любой кухне. Французская торговая марка Vitesse занимается производством посуды из нержавеющей стали 18/10.
     
   Во всей представленной посуде использована система специального многослойного дна, что гарантирует очень скорое и равномерное распределенные тепла.

      Еще благодаря такой технологии тепло аккумулируется, что сильно экономит энергию. Практически все крышки оснащены термодатчикам, которые гарантируют точное приготовление, и не нужно специально поднимать крышку, чтобы узнать ступень готовности блюда. Важный момент: ручки не нагреваются!

     Что касается безопасности, то посуда из нержавеющей стали считается самой наилучшей, крепкой, кроме того она не окисляется. А витамины и нужные вещества остаются в еде, при этом она не теряет свои вкусовые качества.

    Дизайнеры посуды постоянно учитывают все мировые тенденции при производстве, поэтому были разработаны разные стили сковородок и кастрюль, начиная от простого традиционного и до авангардного.

     После покупки нужно тщательно помыть посуду. Достаточно протереть посуду мягкой губкой с жидким моющим средством, а потом насухо вытереть.

     Термоаккумулирующее дно на протяжении достаточно долгого времени сохраняет тепло. Поэтому советуется для приготовления блюд, которые не требуют длительной термической обработки сначала разогреть посуду на максимальной мощности (4-5 мин.). А потом готовить еду без источника тепла.

     Стоит подметить, что посуда Vitesse не требовательна к источнику тепла. Она пригодна для электрических, газовых и стеклокерамических плит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий