Постоянные клиенты TATONKA знают, конечно, о чем пойдет речь во вступлении к этому разделу, и могут спокойно перейти к описанию нашей продукции. Всем же тем, кто только начинает походную жизнь и, возможно, в данный момент планирует свой первый поход, нам
бы хотелось пояснить, какими характеристиками, по нашему мнению, должна обладать походная посуда. Во-первых, она должна быть очень прочной и не деформироваться при первом же ударе о скалу или подогревании на примусе. Во-вторых, она должна легко чистить-
ся, поскольку походная посудомойка пока еще не изобретена. Кроме того, она должна
занимать мало места и быть удобной в использовании. Но самое важное – по крайней
мере, мы так считаем – это все же вкус.
Определяющими при этом являются не только продукты и продолжительность приготовления, но и материал. Походная посуда в основном изготавливается из алюминия или нержавеющей стали. Оба материала обладают своими достоинствами. Алюминий легче и лучше проводит теплоту, что позволяет быстрее приготовить еду.
Для изготовления же посуды TATONKA используется исключительно нержавеющая
сталь. Почему? Из-за стабильности формы и легкости очистки, но, прежде всего, из-за прочности на истирание. У нержавеющей стали она гораздо выше, чем у алюминия. Другими словами: в посуде TATONKA макароны имеют вкус макарон, суп – супа,
а омлет – омлета. Без всякого привкуса. Что позволяет, например, в полной мере
насладиться блюдами из горных сыров, как здесь на горе Монте Инкудин.
бы хотелось пояснить, какими характеристиками, по нашему мнению, должна обладать походная посуда. Во-первых, она должна быть очень прочной и не деформироваться при первом же ударе о скалу или подогревании на примусе. Во-вторых, она должна легко чистить-
ся, поскольку походная посудомойка пока еще не изобретена. Кроме того, она должна
занимать мало места и быть удобной в использовании. Но самое важное – по крайней
мере, мы так считаем – это все же вкус.
Определяющими при этом являются не только продукты и продолжительность приготовления, но и материал. Походная посуда в основном изготавливается из алюминия или нержавеющей стали. Оба материала обладают своими достоинствами. Алюминий легче и лучше проводит теплоту, что позволяет быстрее приготовить еду.
Для изготовления же посуды TATONKA используется исключительно нержавеющая
сталь. Почему? Из-за стабильности формы и легкости очистки, но, прежде всего, из-за прочности на истирание. У нержавеющей стали она гораздо выше, чем у алюминия. Другими словами: в посуде TATONKA макароны имеют вкус макарон, суп – супа,
а омлет – омлета. Без всякого привкуса. Что позволяет, например, в полной мере
насладиться блюдами из горных сыров, как здесь на горе Монте Инкудин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий