понедельник, 23 апреля 2012 г.

Кухонный нож MASAHIRO


Японская фирма MASAHIRO принадлежит к древнейшей семье оружейников HATTORY, знаменитой собственными мечами еще в средние века, и гарантирует ножами почти все поколения японцев.

Немалая часть ножей MASAHIRO производится в классическом японском стиле. Именно в данный момент 80% японцев употребляют в домашнем хозяйстве ножи MASAHIRO. Ножи имеют одностороннюю или же двустороннюю заточку.


Клинок производится из высоко углеродистой молибден-ванадиевой стали. Ванадий высоко углеродистая высококачественная сталь, которая делает ножи крепкими и долговременными, молибден – металл из рода хрома, придающий прекрасные противокоррозионные и жаропрочные качества. Угол заточки ножей Masahiro оформляет 15
градусов. 


Японские ножи, сделанные из высокоуглеродистой стали, имеют характеристики от 60 до 64 единиц по шкале твёрдости Роквелла, на тот момент как основная масса европейских ножей от 56 до 59. Конкретно вследствие чего лезвие ножа хранит остроту режущей кромки больше, нежели у каких-то иных профессиональных и домашних ножей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий